Langsung ke konten utama

Cara Mendapatkan Nomor Telepon dan email Teman Facebook

Kontak dengan teman lama biasanya kita dapatkan melalui jejaring sosial seperti facebook. Rindu ingin bertemu atau setidak keinginan untuk berbincang-bincang biasanya menjadi salah satu hal yang ingin kita lakukan. Salah satu cara mendapatkan nomor telepon / HP dan email dari sang teman adalah dengan melalui facebook. Facebook menyediakan tidak hanya informasi email dan nomor hape, tetapi juga berbagai data dan informasi lainnya seperti kegemaran musik, film, sekolah, pekerjaan, status, dengan siap menikah, alamat dan masih banyak lagi. Semua informasi teman tersebut bisa anda lihat pada halaman about dari sang empunya halaman. Untuk mengaksesnya lihat contoh berikut ini:
  1. Buka browser dan segera masuk dalam akun facebook anda
  2. Pilih salah seorang teman yang ingin diketahui
  3. Lalu pada bagian atas pilih tab About .
  4. Informasi singkat tentang teman anda akan ditampilkan. Bila anda ingin melihat lebih jauh, silahkan klik link See All yang ada dibagian bawah halaman.

 Gambar: Melihat data/informasi teman facebook
Melihat data/informasi teman facebook


 

Tips Cara Mendapatkan Nomor Telepon dan email Teman Facebook

  • Bila anda tidak menemukan nomor telepon dan email pada informasi "about" teman facebook anda berarti memang teman anda sengaja tidak membagikan (share) informasi tersebut kepada orang lain
  • Nomor telepon dan email mungkin saja sudah tidak dipakai atau jarang digunakan. Sebaiknya sebelum dihubungi anda berikan juga pemberitahuan lewat Message/pesan di facebook
  • Bila anda tidak ingin nomor hape anda, email atau data/informasi anda diketahui orang lain maka sebaiknya atur konfigurasi facebook agar jangan ditampilkan pada informasi about.

Komentar

  1. No telpon fb ncaf lana berapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/cha.santeri.7

      Hapus
    2. Saya lupa password dan email,mm depan di FB saya tw

      Hapus
    3. Saya boleh tanya ka.....gimana caranya klw kita pengen tau akun pacar

      Hapus
  2. Saya tau sandi fb saya tapi saya lupa no hpnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama,itu gmn y caranya

      Hapus
    2. https://www.facebook.com/aurakasih.kasih.3517563

      Hapus
    3. Kalo tau nama fb nya sandi nya lupa no hp nya lupa gmna ya?

      Hapus
    4. Kalau ingat sandi fb tapi lupa nomernya !! Gampang aja kak
      Ketik aja nama FB kkk terus ketik sandinya pasti bisa

      Hapus
    5. saya Lupa nomor fb nya

      Hapus
    6. Pke id aja
      Sya boleh bantu

      Hapus
    7. FB saya di bajak orang mcam mana cara mengambil nya kembali

      Hapus
    8. Kak bagaimana kalau kita lupa kata sandi sama lupa nomer nya tapi kita tau nama FB NYA??
      Soalnya aku lupa kak.. ...

      Hapus
  3. Saya tau sandi, tapi lupa emailny kmarin emailny pake no hp jd lupa dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa saja saya ke 082213558034 saya bisa bantu.

      Hapus
    2. Kakak gmna akun fb ny balik gk? Soal ny saya mengalami hal yg sma

      Hapus
    3. akun fb saya kena hack ada yg bisa bantu tolong banget,kalo berhasil di trasnfer dikit2 mah ada plsssss

      Hapus
  4. Nomor Facebook gua di ganti sama sandi gimana balikin nya

    BalasHapus
  5. Saya tau sandi fb tpi lupa nomor telpon

    BalasHapus
    Balasan
    1. hubungi lewat dm Instagram kak, @jasaakun2021 insya allah kami bantu

      Hapus
  6. Kak minta tolong hapus akun fb saya dong ,saya lupa no.hp yang dipakai untuk daftar dan lupa katasandi pula

    BalasHapus
  7. Lupa kata sandi gmail dan non hp yg terdataar sudh tidak aktiv gmna cara team facebook

    BalasHapus
  8. Nomer HP fb saya dibajak gimana cara untuk mengembalikan nomer hape saya untuk masuk ke fb

    BalasHapus
  9. Saya lupa kata sandi g mm caranys

    BalasHapus
  10. Saya lupa no hp di akun fb saya

    BalasHapus
  11. Saya lupa no hp di akun fb saya

    BalasHapus
  12. Fb sya dibajak orang.. Bisa nggak kasih solusi biar bisa kebuka lagi.. Seperti email punya sya sudah diganti orang

    BalasHapus
  13. Halo kak gimana caranya dptkn akun fb sy yg hilang di hack

    BalasHapus
  14. Yang masih ingat kata sandinya tpi lupa email ato nomer hp nya silahkan watsap saya saya bantu +6289531958401

    BalasHapus
  15. Bagaimana cara mengembalikan akun Facebook yang di hack oleh orang lain

    BalasHapus
  16. Akun saya di hack orang bagaimana cara mengatasinya

    BalasHapus
  17. Aku saya kena bajak ada yang ganti kata sandi terus no hp nya udah ga kepakai email belum di pasang gimana cara dapetin sandi nya mohon bantuan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau perlu bantuan hubungi email : jasaakun2021@gmail.com

      Hapus
  18. Kak saya lupa no hp pacebook saya bisa bantu kah

    BalasHapus
  19. Klau akun fb di hack
    Gmna ya ngmbil kembali

    BalasHapus
  20. k tolong ya, saya tau nama akun fb saya tapi saya sendiri tidak menginga nomor hp,,,, bagaimana saya bisa mmperolehnya kmbli?

    BalasHapus
  21. Saya tau sandi nya tapi ga tau no telp nya, bagaimana tuh??

    BalasHapus
  22. Minta tlng cari email google sama no tlp tmn aku yg lama hilang..cuma tau email fb nya aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tau sandi dan nomor hp nya tpi masuk ke akun fb yang lain gimana?

      Hapus
    2. ttps://www.facebook.com/cha.santeri

      Hapus
  23. Bagaimna cara menghapuskan akun yg gk punya tanggal lahir ya

    BalasHapus
  24. gimana cara membuka akun yg dibajak sedangkan no yg sy gunakan sda di ganti sama orang yg tdk sy kenal

    BalasHapus
  25. bantu pulihkan akun ku..
    pliss

    BalasHapus
  26. Gimna cara mengetahui sandi FB orang lain

    BalasHapus
  27. Saya lupa sandi dan nomer hpnya. Gmn cara pulihkan ya? Bisa tolong?

    BalasHapus
  28. G mn cara liat sandi da FB y,nm depan di FB saya tw

    BalasHapus
  29. Kak gimana ni, sya lupa nmr tlpn akun fb sya, tp masih ingat kata sandinya.
    kak gimana tolong bantuin?
    makasii.

    BalasHapus
  30. Saya mautanyak ini akun Facebook saya di hack orang trus pasword dan nomor telpon nya sudah di ganti tapi email nya masih blom gmna caranya minta infonya

    BalasHapus
  31. https://www.facebook.com/pendi.wg.9

    BalasHapus
  32. Solusinya dong, akun fb saya dibajak orang, dana sebelum nya saya sudah menambahkan 3 kontak terpercaya saya, nahhh diantara 3 kontak terpercaya itu 1 yang sudah terblokir facebook nya, jadi saya hanya mendapatkan 2 kode saja dari kontak terpercaya say, nahh di dalam kolom tersebut kita disuruh memasukkan 3 kode dari kontak terpercaya. . Hasil nya selalu gagal
    Nahh solusi nya gimana ini min??

    BalasHapus
  33. Ka akun saya di retas oleh orang tidak di kenal gimana cara ngembaliinya lagi sedangkan nomor telepon sandi dan email di ganti mohon bantuannya semoga respon cepet

    BalasHapus
  34. Ka akun saya di retas oleh orang tidak di kenal gimana cara ngembaliinya lagi sedangkan nomor telepon sandi dan email di ganti mohon bantuannya semoga respon cepet

    BalasHapus
  35. Akun Fb Saya Di Hack, Email Kata Sandi Dan Nomor Hp Sudah Di Ganti, Apakah Ini Bisa Di Kembalikan?? Kalau Bisa Tolong Bantu Saya

    BalasHapus
  36. saya lupa emel sadi dari no tidak di sudah lma

    BalasHapus
  37. Kenapa akun Facebook saya tdk bisa masuk no uda benar sandi nya juga uda benar tapi TDK bisa masuk gimna cara nya

    BalasHapus
  38. Kenapa akun Facebook saya tdk bisa masuk no uda benar sandi nya juga uda benar tapi TDK bisa masuk gimna cara nya

    BalasHapus
  39. Buat yang akun FB nya ke hack sandinya doang Bisa WA saya 085730408574 (gratis)

    Untuk yang hafal Nomornya/Emailnya saja:)

    BalasHapus
  40. Klau akun fb di hack
    Gmna ya ngmbil kembali

    BalasHapus
  41. Tolong kasih atau nomor hp FB saya yg hilang
    Nama FB iribilangbos pliss

    BalasHapus
  42. Bagaimana ya caranya mencari nomor telepon Facebook kita yang lama

    BalasHapus
  43. Nama Facebooknya Ullfah you affection

    BalasHapus
  44. Bagaimana cara membuka fb lama yg sudah lupa email sama sandi nya

    BalasHapus
  45. Bagai mana cara masuk di fb yg sdah lama,sandi sama imel nya lupa
    Mohon bantuannya

    BalasHapus
  46. Saya lupa no. Telpon tapi di ketik nama akun kok tidak ditemukan kenapa ya?

    BalasHapus
  47. https://www.facebook.com/muhammad.o.babang

    BalasHapus
  48. https://www.facebook.com/muhammad.o.babang

    BalasHapus
  49. Saya tidak bisa mencari akun saya dengan nomor karena satu nomor di paket beberapa akun FB,dan saya mau coba lupa sandi nomor tidak valid trs gimana Yach ?

    BalasHapus
  50. Akun FB saya telah d ambil orang tolong saya untuk mengambil kembali akun FB
    Atas nama tonidea32@yahoo.co.id

    BalasHapus
  51. Saya sudah ganti password tp masih gk bisa masuk, nunggu kode login tp gk dapat kode login nya

    BalasHapus
  52. Aku games islam saya habis satoup satujuta udah dihek haiker pukimak lang sung dikait nmr hp dia id.53053975.fafafocei

    BalasHapus
  53. Bang akun aku di hack orang yang tak di kenal cara mengembalikan nya gimna ka minta solusinya ka...??

    BalasHapus
  54. Mohonlah beritau nomor akum saya

    BalasHapus
  55. Cara mendapatkan alamat facebook palsu

    BalasHapus
  56. Tolong di buka nomor hp saya yg ujungnya 22 saya sdah lupa

    BalasHapus
  57. Kalo ulasan ini bohong saya akan hack link ini dan saya akan mengacak ngacak link ini

    BalasHapus
  58. Bro ada yg bisa bantu balikin akun fb saya?

    BalasHapus

Posting Komentar

SPAM akan dihapus.

Tidak ketemu? Coba cari..

Postingan populer dari blog ini

Cara Menghitung Persentase(%) Untung/Rugi

Cara mendapatkan persen keuntungan/kerugian - Kegunaan utama persentase adalah untuk membandingkan dua hal yang tidak sama persis. Pada artikel terdahulu saya telah menulis dasar-dasar bagaimana cara menghitung persentase. Kini kita akan lebih bahas lebih dalam lagi khususnya untuk menentukan persentase keuntungan dan kerugian dalam proses jual-beli barang. Ilustrasi timbangan untung Rugi     Untung atau Rugi? Sebelum membahas lebih jauh, anda harus tahu dahulu istilah untung dan rugi. Penjualan dikatakan untung bila Harga Barang yang dijual lebih besar dari modal yang kita keluarkan untuk membeli barang tersebut. Sedangkan penjualan dikatakan mengalami kerugian jika harga jual lebih kecil dari harga perolehan/pembelian barang.   Untung adalah Harga Penjualan > Harga Pembelian Untung = Harga Penjualan – Harga Pembelian Persentase Keuntungan = Untung / Harga Pembelian x 100%   Rugi adalah Harga Penjualan < Harga Pembelian Rugi = Harga Pembelian – Harga Penjualan Per

Rumus Luas Permukaan Balok

Cara Mencari Luas Permukaan Balok . - Balok adalah bangun ruang tiga dimensi yang dibentuk oleh tiga pasang persegi panjang dengan setidaknya salah satu pasang diantaranya berbeda. Bila ketiga pasang sisi bangun ruang tersebut berbentuk persegi (bujur sangkar) yang sama dan sebangun maka disebut sebagai kubus. Balok memiliki 6 sisi, 12 rusuk dan 8 titik sudut. Untuk lebih jelas, lihat ilustrasi balok pada gambar di bawah ini. Ilustrasi Balok Pada gambar di atas p adalah panjang (rusuk) balok, l adalah lebar balok, dan t adalah tinggi balok. Bila pada artikel sebelumnya telah dibahas tentang rumus volume balok, maka pada artikel ini kita akan membahas secara detail atau rinci mengenai bagaimana cara menghitung luas permukaan/selimut balok termasuk mmenghitung luas alas balok berdasarkan luas selimut balok.   RUMUS LUAS BALOK Dengan menganggap p adalah panjang dari balok, l adalah lebar balok, dan t adalah tinggi balok seperti yang dapat dili

Cara Membagi Satu Kertas Menjadi Dua Halaman di Microsoft Word

Kadang kita ingin membuat sebuah kertas baik itu A4, Folio/F4 atau yang lainnya, bisa menjadi dua halaman. Hal tersebut kita lakukan agar hasil pencetakan (print) menjadi lebih kecil dan praktis untuk dibawa-bawa. Kita bisa mencetak 2 buah halaman A4 dalam satu lembar kertas A4 , tetapi pada kertas hasil cetak ukuran font yang dicetak tentu akan menjadi lebih kecil dari yang kita gunakan. Untuk menjaga agar ukuran font tetap dan hasil cetak tetap bisa dua halaman dalam satu kertas, maka anda bisa mengaturnya di Microsoft Word dengan menggunakan langkah berikut. Klik menu ribbon Page Layout , Kemudian klik tombol untuk memunculkan Dialog Page Setup Selanjutnya pada dialog Page Setup tersebut pilih tab Margin Kemudian pada bagian Orientation pilih Landscape Pada bagian Pages , isikan nilai Multiple pages dengan 2 pages per sheet Kemudian klik tombol OK . Tips Membagi Satu Kertas Menjadi Dua Halaman di Microsoft Word Anda bisa menggunakan cara membagi kertas t

Rumus Luas dan Keliling Trapesium

Cara Menghitung Luas Trapesium - Trapesium adalah bangun datar segi empat yang dibentuk dengan empat dua buah rusuk / sisi yang dua diantaranya saling sejajar tetapi tidak sama panjang. Trapesium hanya memiliki 1 simetri putar. Ada tiga jenis trapesium : trapesium sembarang, trapesium sama kaki dan trapesium siku-siku. Rumus Luas Trapesium adalah : Adapun untuk panjang keliling trapesium dihitung dengan menjumlahkan keempat rusuk/sisinya. Karena panjang sisi belum tentu sama maka cara terbaik adalah dengan menjumlahkan empat buah rusuk/sisi tersebut. Contoh Trapesium Sembarang ABCD Trapesium sembarang adalah trapesium dengan keempat rusuk/sisinya tidak sama panjang. Trapesium sembarang tidak memiliki simetri lipat. Luas Trapesium Sembarang ABCD = (BC + AD) x t / 2 Keliling Trapesium ABCD = AB + BC + CD + DA Contoh Trapesium Siku-siku PQRS Trapesium siku-siku adalah trapesium yang memiliki dua sudut siku-siku dan rusuk / sisi yang saling sejajar tegak lurus

Cara Menghitung Persentase Kenaikan

Rumus menghitung persentase kenaikan - Semua pengusaha bisnis pasti menginginkan usahanya semakin berkembang yang ditunjukkan dari waktu ke waktu dengan kenaikan, baik kenaikan omzet maupun keuntungan. Kenaikan tersebut selain dapat dilihat dari angka nominal yang biasanya di tunjukkan dalam rupiah atau unit, juga sering dihitung dengan menggunakan persen. Persentase kenaikan merupakan nilai persentase tambahan nilai terakhir dari nilai sebelumnya. Biasanya persentase kenaikan ini menjadi pembanding utama dalam usaha bisnis. Orang akan melihat berapa persen kenaikan omzet, berapa persen keuntungan, dan seterusnya. Untuk menghitung persentase kenaikan dapat menggunakan rumus sebagai berikut : Rumus : Persentase (%) = (akhir – awal) / awal x 100% dimana nilai akhir adalah nilai yang lebih besar dari nilai awal . jika nilai awal lebih rendah, maka yang harus anda hitung adalah persentase penurunan. Rumus menghitung Persentase Kenaikan